Где взять в кредит 300000 рублей без справок и проверок?

0
12

Потребность в определенной сумме денег может возникнуть у каждого. Конечно, если речь идет о незначительной ссуде, проще всего обратиться в МФО, там срочно и только на основании паспорта утверждают ссуду на карту или наличными. Но что делать, если нужна большая сумма, например, 300 000 рублей, а справку о доходах предоставить или привлечь поручителей нет возможности?

Основные условия получения кредита 300000 рублей

Сегодня многие банки и МФО предлагают оформить дистанционный кредит. Для этого вам необходимо заполнить форму, указав только свои паспортные данные и необходимую сумму. Но достаточно ли этого?

Такая простая форма кредита действительно работает, и деньги за несколько минут переводятся на карту, номер которой указан в заявке. Но важно понимать, что таким способом может быть одобрена небольшая сумма. Обычно речь идет о кредитах до 30 000 рублей. Большинство микрофинансовых организаций предоставляют только постоянным клиентам – тем, кто уже взял у них в долг и вовремя погасил задолженность. С должниками больше не будут связываться.

Так что, если вам нужен кредит в размере 300 000 рублей, нет смысла обращаться в МФО, так как там таких сумм нет. Или вам нужно выбрать предложение, где предлагают оформить ссуду под залог недвижимости или автомобиля, но процент будет высоким.

Самый безопасный способ получить кредит в 300 000 рублей – обратиться в банк! Жестяная банка:

  • подать заявку на получение потребительского кредита;
  • подать заявку на получение кредитной карты.

В любом случае есть все шансы получить запрошенную сумму. Но важно понимать, что клиенты, которые хотят получить кредит без сертификатов и поручителей, получают больше внимания. Кредитная история проверяется в обязательном порядке, поэтому должники и неплательщики могут не рассчитывать на одобрение. Банк также учтет доход потенциального клиента. Многие банки требуют, чтобы у заемщика после уплаты налогов было не менее 15 000 рублей (для жителей Москвы) и 10 000 (для жителей регионов).

Банки, дающие в кредит 300000 рублей без справок

Крупные и солидные банки Российской Федерации внимательно и тщательно следят за потенциальными клиентами, поэтому не стоит полагаться на то, что заявка будет одобрена, если будет больше просрочек по прошлым кредитам или открытой задолженности.

Но, если кредитная история хорошая, но нет возможности предоставить справку о доходах (официальная зарплата небольшая, официально не работаю, не хочу показывать доход), можно обратиться в те банки, у которых есть кредит только на один паспорт или на 2 документа… Второй документ обычно включает паспорт, степень бакалавра высшего учебного заведения, водительские права и т д

Выгодное предложение:

Где взять кредит на 300 000 рублей без справок и чеков?

«Ренессанс Кредит» предлагает наемным клиентам ссуду наличными под 9,9%. Для новых заемщиков ставка повышается, но есть возможность получения денег только при наличии паспорта.

Где взять кредит на 300 000 рублей без справок и чеков?

Банк Восточный принимает заявки не только от граждан РФ, но и от иностранцев, имеющих вид на жительство или разрешение на временное проживание. Ставки от 9,9%.

Где взять кредит на 300 000 рублей без справок и чеков?

Кредит наличными в OTP Bank пользуется популярностью у тех, кто планирует купить дорогую бытовую технику или сделать ремонт в квартире / организовать свадьбу.

Где взять кредит на 300 000 рублей без справок и чеков?

Тинькофф Банк выпускает карту, на которую зачисляется кредит. Так что в банкоматах банка или партнеров (МТС-Банк, МКБ, Элекснет и т.д.) можно без комиссии расплачиваться пластиком или обналичивать деньги)

Кредитные карты с лимитом 300000 рублей, которые выдают в день обращения

Еще один способ получить срочный кредит в размере 300 000 рублей – оформить кредитную карту. Этот вариант актуален для тех, кому нужны деньги для безналичных расчетов, так как денежные переводы и снятие с кредитной карты сопровождаются высокой комиссией. Но платить за товары и услуги прямо с карты очень выгодно:

  • во-первых, для многих предусмотрен кэшбэк;
  • во-вторых, многие банки накапливают бонусы и мили за использование карты, на которые потом можно что-то купить или обменять на скидку у партнеров;
  • в-третьих, существует льготный период, в течение которого не взимаются проценты на потраченную по карте сумму.

Ознакомьтесь с предложениями и заполните вопрос, ответ придет на ваш телефон в течение пары минут, а сам пластик будет доставлен вам курьером в удобное для вас время.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here