Топ-6: Кредитные карты с выдачей наличных без процентов

0
85

Кредитная карта – это удобный платежный инструмент, позволяющий совершать покупки и оплачивать различные услуги, взимаемые банком. Правда, платить надо по безналичному расчету, так как снятие денег через банкомат или кассу банка с кредитной карты сопровождается высокой комиссией. Но есть исключения из любых вопросов. Так что не все банки в России взимают высокий процент за обналичивание кредитных карт, многие позволяют снимать деньги со счета не только без прерывания льготного периода, но и без каких-либо процентов.

Кредитные карты с возможностью снятия наличных без процентов

Банки постоянно пытаются привлечь новых клиентов, поэтому они предлагают все более выгодные условия для кредитования или использования кредитных карт. Например, многие предлагают пластиковые изделия с увеличенным льготным периодом от 100 до 120 дней (стандартный льготный период составляет 55 дней). Другие предлагают хранить сбережения клиента на счету. Третьи начисляют бонусные баллы (кэшбэк) за покупки. А есть такие, которые позволяют снимать наличные через банкомат без процентов.

Ренессанс Кредит

Топ 6: беспроцентные кредитные карты с авансом наличными

Банк «Ренессанс» предлагает выпуск кредитной карты с 55-дневным льготным периодом и возможностью снимать наличные со счета в течение этого периода без процентов. Другие преимущества – кэшбэк до 10% и регистрация только по паспорту. Узнайте больше о кредитной карте Renaissance».

«100 дней без процентов» Русский Стандарт

Топ 6: беспроцентные кредитные карты с авансом наличными

Кредитная карта от Банка Русский Стандарт позволяет использовать деньги в течение 100 дней, при этом банк не взимает за это проценты. Кроме того, в течение первых 30 дней с момента выдачи кредитной карты вы можете снимать наличные под 0% в банкоматах. Изучите условия на карте…

Альфа Банк «100 дней без %»

Топ 6: беспроцентные кредитные карты с авансом наличными

Кредитная карта Альфа-Банка имеет выгодные условия, например процентная ставка через 100 дней составляет всего 11,99% годовых. При этом комиссия за снятие наличных не взимается, если сумма вывода не превышает 50 000 рублей в месяц. Подробнее о карте Альфа-Банка «100 дней без процентов».

Кредитная карта МТС Банка «Деньги Zero»

Топ 6: беспроцентные кредитные карты с авансом наличными

Это совершенно новый продукт от МТС Банка, имеющий множество преимуществ. Главное – отсутствие процентной ставки. За каждый день использования кредита нужно платить 30 рублей. Вы можете снять наличные под 0% в любое время, даже за границей! Узнайте больше о квадрате Money Zero».

Кредитная мультикарта ВТБ

Топ 6: беспроцентные кредитные карты с авансом наличными

Льготный период для данного пластикового изделия составляет 101 день, а в течение первых 7 дней с момента регистрации вы можете снять наличными до 100 000 рублей без комиссии.

Кредитная карта Кредит Европа Банк

Топ 6: беспроцентные кредитные карты с авансом наличными

Условия по кредитной карте очень интересные: регистрация только по паспорту и возмещение любых расходов 1%. Партнерам – до 5%. Вы также можете снимать наличные без комиссии в банкоматах за границей.

Особенности обналичивания кредитных карт

Чтобы снять деньги с кредитной карты, нужно воспользоваться банкоматом или обратиться в отделение банка с паспортом. Многие финансовые учреждения устанавливают лимит на снятие денег со счета. Как правило, на классические кредитные карты в течение дня нельзя получить больше 50 000 – 100 000 рублей. Банковские продукты Gold и Platinum позволяют снимать большие суммы.

Чтобы снять деньги с необходимой кредитной карты:

  1. вставить в банкомат,
  2. введите ПИН-код,
  3. выберите подходящий вариант,
  4. затем укажите запрашиваемую сумму (помните дневной и ежемесячный лимит),
  5. согласитесь с комиссией и нажмите «Оформить»,
  6. затем возьмите деньги и карту.

Если комиссия за данную операцию не предусмотрена, со счета будет списана запрашиваемая вами точная сумма.

Как оформить кредитную карту?

Чтобы получить кредитную карту с льготным периодом и возможностью беспроцентного снятия наличных, вам необходимо:

1. Выберите подходящую кредитную карту;

2. Заполните форму, указав подробную информацию о себе: ФИО, номер телефона, e-mail;

3. Дождитесь решения банка;

4. Выберите удобный способ получения пластика. Многие банки предлагают курьерскую доставку по удобному для клиента адресу.

5. Возьмите карту и активируйте ее. В большинстве случаев активация документов возможна через интернет-банкинг или мобильное приложение вы должны войти в него, указав свое имя пользователя и пароль, а затем выбрать соответствующую функцию.

Также вы можете активировать любую банковскую карту через банкомат, запросив баланс.

Необходимые документы

Для получения кредитной карты необходим минимальный пакет документов. В большинстве случаев достаточно российского паспорта. Иногда цистерны запрашивают налоговую декларацию. В этом случае можно предоставить стандарт 2 НДФЛ или в банковской форме. В нем указывается доход за последние три месяца, и бухгалтер или директор компании ставит свою подпись и печать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here