Кредитные карты Почта Банк с льготным периодом

0
3

В Banca Posta можно запросить кредитную карту удаленно. Для этого нужно заполнить анкету и дождаться решения кредитора. Забрать карту можно в ближайшем отделении, но за ее доставку курьером по выбранному адресу обязательно придется заплатить 100 рублей.

Виды кредитных карт Почта Банк

Banca Posta предлагает оформить платежную систему с помощью кредитной карты Mastercard, Visa или МИР. Условия для многих из них схожи, но мы рассмотрим каждый продукт отдельно.

Кредитные карты Почтового банка с льготным периодом

Кредитная карта Почтового банка «ВсеДоход» имеет льготный период 60 дней, максимальная сумма по ней составляет 1 500 000 рублей. Также есть возможность получить кэшбэк. В первый месяц на счет будет возвращен 1% от любых расходов и 3% при оплате картой за одежду, обувь, лекарства в аптеках и чеки в барах и ресторанах. Со второго месяца кэшбэк увеличивается в первом случае до 2%, а во втором – до 5%.

Кредитные карты Почтового банка с льготным периодом

Element 120 – это карта с самым длинным льготным периодом для Почтового банка. В течение 4 месяцев на потраченные со счета деньги не начисляются проценты. Держателю нужно только вносить ежемесячный платеж в размере 5% от потраченной суммы по времени. Узнайте больше на карте…

Кредитные карты Почтового банка с льготным периодом

«Пятерочка» – это кредитная карта МИР для тех, кто предпочитает делать покупки в одноименном магазине, так как в нем начисляется кэшбэк в виде баллов. Также бонусные баллы можно потратить на Пятерочку. Годовое обслуживание – 900 рублей, ставка после 60-дневного льготного периода – 17,9%.

Кредитные карты Почтового банка с льготным периодом

Карта «Марки» выгодна тем, что можно выбрать программу лояльности, указав, на какие расходы будет начислен кэшбэк. Среди партнеров: S7 Airlines, Пятерочка, М Видео, Перекресток, Альфа Страхование, ЦУМ Скидка и др. годовое обслуживание 900 руб., Ставка 17,9%, беспроцентный срок действия – 60 дней.

Кредитные карты Почтового банка с льготным периодом

Green World – это карта Visa, которая помогает озеленить планету. На каждые 3000 рублей, потраченные со счета, банк сажает дерево и отправляет его контактные данные владельцу пластика по электронной почте.

Условия и процентная ставка

Все кредитные карты Post Bank имеют одинаковые условия (различия обсуждаются выше):

  • льготный период 60 дней, кроме Элемента 120, где он удваивается;
  • лимит кредитования от 20 000 до 1 500 000 рублей, за исключением Пятерочки, максимум 500 тысяч;
  • есть возможность подать заявку онлайн;
  • получить в ближайшем отделении;
  • годовое обслуживание 900 руб., за исключением Пятерочки и Зеленого мира;
  • кэшбэк предоставляется везде;
  • каждый может быть привязан к Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay.

Кэшбэк-карты Почта Банка имеют идентичную процентную ставку по истечении льготного периода – 17,9%, а размер обязательного ежемесячного платежа составляет 5%.

Вы можете обналичить любую беспроцентную кредитную карту в банкомате, почтовом банке или отделении ВТБ, а под 5,9% (но не менее 300 рублей за транзакцию) – в любой другой.

Вы также можете пополнить счет без комиссии в банкоматах с функцией приема наличных или под 1% через Золотую Корона или систему Рапида.

Проценты на остаток есть?

Проценты на баланс карты Почта Банка типичны для дебетовых продуктов МИР (обычный, Пятерочка, виртуальный), которые выдаются на сберегательный счет. Узнать больше о карте «МИР Почта Банк» можно здесь.

Кредитная карта Post Bank, которая предлагает 120 дней без процентов, имеет только один недостаток по сравнению с другими: нестабильный кэшбэк, который зависит от того, как вы играете в своем личном кабинете.

Как оформить

60-дневные льготные кредитные карты Poste Banca с кэшбэком и Element 120 могут быть выпущены удаленно. Для этого вам понадобятся:

1. Заполните онлайн-заявку, указав: имя, фамилию, номер телефона, адрес электронной почты и адрес отделения, в котором удобно забирать пластик;

Кредитные карты Почтового банка с льготным периодом

2. Дождитесь решения банка в виде SMS или звонка от сотрудника;

3. Придите в отделение с паспортом и заберите карту.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here